Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 48
Дата регистрации : 2018-08-23
Возраст : 15
Откуда : Россия, Рязань
Посмотреть профиль

РП биографии

в Чт Авг 23, 2018 10:08 pm
Здесь вы можете написать РП биографию вашего персонажа. Тема создана для ознакомления с жанром РП. Также поможет при приеме на работу. Кто не знает что это такое, вот вам ответ! Рп-Биография - это автобиография персонажа,которую составляет игрок,который им управляет.
При написании РП биографий нужно писать только то, что могло произойти в реальной жизни (Более РПшно). Биография типа "Сверх способностей" считается бредом.
avatar
Admin
Сообщения : 48
Дата регистрации : 2018-08-23
Возраст : 15
Откуда : Россия, Рязань
Посмотреть профиль

Re: РП биографии

в Чт Авг 23, 2018 10:10 pm
Дмитрий Колбаскин. Родился в 1988 году, рядом с опасны районом. Всю жизнь прожил без отца, так как он погиб от руки преступника, работая в полиции. С детства хотел стать полицейским. Во дворе с друзьями играли в "Тюрягу". Я очень хорошо играл в роли полицейского.

Помню, я очень боялся пойти в школу. Мама меня долго успокаивала, и говорила, что бояться нечего. "Ну конечно, блин, нечего!" - говорил я про себя. Когда зашёл я в класс, сразу понял, что вроде мне с коллективом повезло. Половина моего класса были друзья со двора. Все они хотели стать полицейскими. Плагиаты, хех... Но вот уже в 8-ом классе я переезжаю в Лас-Вентурас. Для меня и моей мамы, это было тяжело. Но мы с новым домом не прогадали! Жили в очень хороших условиях. Школу, как вы уже поняли, мне пришлось сменить. Когда я зашёл в класс.... Я пожалел, что поменял школу, хоть и не я это решал. Коллектив был ужасный. Впрочем, закончив 11 классов и сдав все экзамены на отлично, я решил поступить в полицейскую академию!

До сих пор помню имя первого Шерифа - Майк Андерсон! Меня успевали увольнять раз 15, но восстанавливался, и продолжал прекрасно работать. В течении 5-и лет я повышался в звании. Но больше звания "Секретаря Шерифа", не поднимался. Очень я старался стать хотя-бы заместителем, но не получалось никак. И вот однажды к нам в отдел пришёл новый Шериф - Джоус Банингтон! Он сразу вызвал меня в кабинет, и сказал, что моего опыта достаточно, чтобы наконец-то стать заместителем! Я был очень рад. Пообещал ему, что будет все гладко.

Зря пообещал...

Уже месяц как я проводил тренировки младшему составу, выдавал премии, и все такое. Привык значит. К нам в отдел пришёл неадекватный человек, который начал на всех орать. Мы его толком не знали, и попросили успокоиться, на что в ответ пролитая кружка кофе на рабочую форму! Я разозлился, и попросил его покинуть кабинет.

Через 2 часа Шериф кладет мне на стол мои документы и рядом листок с жалобой на меня. Я понял сразу, что не к добру это. Делать было нечего. Мне было максимально стыдно перед ним, так как я не выполнил обещание. Я решил уволиться из полиции...

Я впал в глубокую депрессию. Не спал днями и ночами. Мне было тяжело. Ночями я ходил на крышу дома и пытался спрыгнуть, но понимал, что я кому-то ещё нужен. Наверно.

Через год я проснулся в больнице. Врачи рассказали, что нашли меня у своего дома мертвым. Из-за того, что я не помнил нечего, я думал, что я совершил суицид. Врачи подтвердили это. Они сказали, что за меня волновался весь Сан-Андреас. Была мне интересна эта ситуация. Я хотел выяснить, что было в тот день, когда я чуть не умер,но оказалось, что это все был сон.

Я проснулся, в тот момент, на крыше. Я сразу слез с крыши по лестнице и откинул мысль о самоубийстве. Нафиг оно мне!

Через 5 лет, у меня была уже своя семья, дом в центре Лос-Сантоса, куча машин, ятха и все, что нужно миллионерам. Было правильным решением жить дальше. Но единственное изменение в моей жизни стало становление на пост Директора ФБР....
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения